top of page
Blog
Mais de 300 matérias para você descobrir a Botânica


A história do arroz
O arroz é um dos alimentos mais consumidos no mundo e seu gênero científico é Oryza, que abrange 19 espécies. A espécie de arroz que foi...
Escola de Botânica
5 de ago. de 2021
2.702 visualizações


Pimentão e pimenta: um grande grupo de cultivares
O pimentão pertence a um grupo de cultivares da espécie Capsicum annuum, da família Solanaceae - a mesma do tomate, da batata e da...
Escola de Botânica
2 de ago. de 2021
1.103 visualizações


Coqueiro: uma planta muito versátil
O coqueiro (Cocos nucifera) é uma planta que pertence à família das palmeiras (Arecaceae). É originário do Sudeste da Ásia e foi...
Escola de Botânica
22 de jul. de 2021
2.677 visualizações


A inflorescência da alface
A alface (Lactuca sativa) é uma hortaliça que pertence à família Asteraceae (que inclui também a chicória, escarola, almeirão e...
Escola de Botânica
19 de jul. de 2021
2.797 visualizações
bottom of page