Escola de Botânica5 de ago. de 2021A história do arrozO arroz é um dos alimentos mais consumidos no mundo e seu gênero científico é Oryza, que abrange 19 espécies. A espécie de arroz que foi...
Escola de Botânica15 de mai. de 2021Linho: a planta que conquistou o Antigo EgitoO linho (Linum usitatissimum - e suas subespécies) é uma planta herbácea pertencente à família Linaceae, nativa da Turquia e do Irã e...
Escola de Botânica16 de out. de 2020História da Alimentação no BrasilNeste Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro, nossa sugestão é a série História da Alimentação no Brasil, produzida pela...
Escola de Botânica8 de out. de 2020A história do terrárioNathaniel Bagshaw Ward (1791 – 1868) foi um médico e cirurgião inglês que também era apaixonado por Botânica e Zoologia, responsável pela...
Escola de Botânica21 de jun. de 2020Entre o jardim e a horta: as flores que vão para a mesaEscrito pelo botânico e Ph.D. em Fisiologia Vegetal pela Universidade de Edimburgo Gil Felippe, o livro "Entre o jardim e a horta: as...
Escola de Botânica3 de jun. de 2020Faça um tour virtual no Jardim Botânico de São PauloO Jardim Botânico de São Paulo oferece agora o tour virtual: uma oportunidade de conhecer suas atrações sem sair de casa. Administrado...