Escola de Botânica14 de mar. de 2022O capim-dos-pampasO capim-dos-pampas (Cortaderia selloana) é uma espécie da família Poaceae (a família das gramíneas) que pode ser encontrada nos...
Escola de Botânica17 de dez. de 2021Publicação: Cores e formas no Bioma PampaO Pampa, também chamado de Pampas, Campanha Gaúcha, Campos Sulinos ou Campos do Sul é o bioma localizado no extremo sul do Brasil, que se...
Escola de Botânica10 de dez. de 2021A história do trigoO trigo (Triticum aestivum) é o cereal básico utilizado na produção de pães, biscoitos e bolos e outros alimentos, há cerca de 12 mil...
Escola de Botânica5 de ago. de 2021A história do arrozO arroz é um dos alimentos mais consumidos no mundo e seu gênero científico é Oryza, que abrange 19 espécies. A espécie de arroz que foi...
Escola de Botânica30 de jul. de 2021Sorgo: da África para o mundoO sorgo (Sorghum bicolor), também conhecido como milho-zaburro, mapira ou massambala é uma planta da família Poaceae (conhecida...